жесткая консистенция мясного продукта
- жесткая консистенция мясного продукта
-
20. жесткая консистенция мясного продукта: Консистенция мясного продукта, характеризующегося повышенным сопротивлением пережевыванию и (или) деформированию.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "жесткая консистенция мясного продукта" в других словарях:
жесткая консистенция мясного продукта — Консистенция мясного продукта, характеризующегося повышенным сопротивлением пережевыванию и (или) деформированию. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации